当前所在位置:新闻中心 > 协会动态

山东美佳集团召开品质管理工作整改提升专题会议

2012-9-25 8:47:45  点击: 2578

9月14日下午,山东美佳集团品质管理工作整改提升专题会议在青年公寓三楼多功能厅召开。会议由美佳集团公司副总裁郭晓华主持,集团公司总裁申照华做工作部署,集团经理层、各分支单位主要负责人、分管生产的副职、集团通关部部长、采供部部长、品控部长/主管、化验室主任及相关品质管理人员共计二百余人参加了会议。

会议上,集团公司副总裁郭晓华简要介绍了会议的目的、意义;由集团公司品保部部长赵丽静汇报了近期的食品安全形势和集团内的品质管理工作状况;集团公司总裁申照华阐述、分析了当前企业面临的形势。

申总裁就召开品质管理工作会议的原因进行了分析,分析指出,此次品质管理会议以“整顿、提升”为主题,原因在于尽管当前品质管理工作取得了一定的成绩,但是相对于当前的形势,仍有滞后性,加上近期中日关系恶化,为规避外部大环境的风险,需要将品质管理工作提升到重要的议程;会议中,申总裁就近年来中国食品加工水平和硬件管理水平明显提升,但中国的通报率反而大幅度提升,对中国食品加工业的生存发展造成严重的困扰的原因进行了分析;申总裁就集团今年秋冬季节围绕品质管理的整顿、提升工作,做了重要部署。

最后,集团公司郭副总裁做了总结发言,她要求大家会后将会议中浓缩的问题进行细化,所有品管人员提高认识,将品质工作做细、做全,全力服务于集团的生产经营活动。

 

友情链接

©版权所有:日照市进出口水产行业协会 鲁ICP备 12011846号
地址:日照市海滨一路119号 邮编:276826
鲁ICP备12011846号-1