当前所在位置:会员服务 > 会员名录

日照志达食品有限公司

2012-4-28 10:16:42  点击: 2348

日照市岚山志达水产食品有限公司,其前身是岚山王家海屋冷藏厂,始建于1991年。公司位于日照市岚山区岚山童海北路,毗邻日照港、青岛港,境内有日东、同三两条高速路,交通方便快捷,是一家从事水产品加工和仿生食品的食品加工企业。
公司现有5个加工间,总加工面积3000多个平方米,现有冷冻鲳鱼、冷冻黄花鱼粗加工、鱼丸鱼豆腐加工及冻模拟蟹肉精深加工,年生产能力10000吨。公司以“引领健康生活、创造美食文化”为企业宗旨,视产品质量和安全为企业生命,倡导食品安全为企业经营之“根”的企业质量管理理念,以提供优质、安全、放心、舒心的产品为自己的使命。以满足客户需求为目标,致力于发展水产品事业,公司被日照市评为日照市农业产业化龙头企业。
公司建立了保证出口食品卫生的质量体系,成立了由各部门相关人员组成的HACCP小组,负责公司全面的加工质量卫生管理工作。面对市场激烈的竞争,一方面积极引进人才,对职工进行有关的技术培训,卫生质量培训,提高职工的业务素质;另一方面,根据需要积极引进国外先进设备,先进技术,扬长避短,因地制宜,从实际出发,制定了比较严格而完善的HACCP计划,SSOP卫生操作标准;GMP良好操作规范;建立了比较完善的微生物实验室,对产品微生物进行深入、严格、准确的检验;设立了比较完善的质量管理体系,以确保产品质量的合格,使公司能够正常、高效、安全地进行生产。
公司将根据国际市场的需求,不断开发新项目,坚持加工形式多样化,积极拓宽经营领域,为生产出让广大消费者满意的美食而奋斗。

友情链接

©版权所有:日照市进出口水产行业协会 鲁ICP备 12011846号
地址:日照市海滨一路119号 邮编:276826
鲁ICP备12011846号-1