当前所在位置:会员服务 > 会员名录

日照顺祥源工贸有限公司

2012-4-28 10:16:30  点击: 2335

我公司成立于2005年6月,位于山东省日照市东港区涛雒镇。毗邻日照港和青岛港。紧靠204国道,直通同三、日东两条高速公路,交通便利。距沿海公路3公里,周边大小10几个渔业码头,海洋资源丰富,品种齐全。公司总投资2000万元,厂区面积11988平方米,冷库储藏能力1000余吨,员工200余人,各类专业技术人员及管理人员20余人。
公司主要出口产品有章鱼、墨鱼类切段、切片;星鳗切片;龙利鱼、鲅鱼骨无切身;鱿鱼、扇贝、海虹、梭子蟹、安康鱼、尾鱼、鲳鱼等其他各种海产品的精深加工项目,年生产加工能力4000余吨。产品销往韩国、日本、美国、欧洲等10几个国家和地区;
经过公司长期的市场拓展,在国内外建立了强大的进口产品营销网络,主要进口产品有带鱼、偏口鱼、大眼鱼、鱿鱼、虾、墨鱼、黄花鱼、鳕鱼等。
公司凭借先进的技术设备,精湛的加工工艺和严格的管理体制,获得中国出入境检验检疫局颁发的《出口食品生产企业备案证明》书(备案号:3700/02B26).公司建立并健全了《出口食品卫生质量体系》,并由专业人员组成HACCP小组,全面负责公司从原料到成品整个加工过程中的质量卫生管理工作。面对激烈的市场竞争,我公司坚持“质量是信誉保证,信誉是企业生命”的经营方针,使企业不断完善并逐步发展壮大。一方面积极引进优秀人才,并对现有职工进行相关技术培训及卫生质量培训,提高全体职工的综合素质;另一方面,根据公司实际需要引进国外先进设备,先进技术,扬长避短,因地制宜,从实际出发,制定严格、完善的HACCP计划,SSOP卫生操作标准;GMP良好操作规范;建设配备齐全的微生物实验室,对产品微生物进行深入、严格、准确的检验。卫生质量管理体系的严格执行,确保产品质量达到国际标准水平,提高公司国内外知名度,增加公司信誉,使公司安全、高效、持续地运行。
    公司将根据国际市场的需求,拓宽经营领域,研发新项目,使加工形式多样化,产品质量高标准,努力跻身于国际水产品加工业先进行列。

友情链接

©版权所有:日照市进出口水产行业协会 鲁ICP备 12011846号
地址:日照市海滨一路119号 邮编:276826
鲁ICP备12011846号-1