当前所在位置:会员服务 > 会员名录

日照天然食品有限公司

2012-4-28 9:44:47  点击: 2150

日照天然食品有限公司位于山东省日照市岚山区,是一家以海洋仿生食品为主、集水产品精深加工、鱼片加工、鱿鱼丝加工、鱼糜制品加工等于一体的外向型民营企业。
公司始建于2002年,资产总额2.2亿元,占地面积9.6万平方米,注册资本500万元,拥有员工900余人,公司引进了具有国际先进水平的海洋仿生食品生产线、鱼片深加工生产线及配套生产设施,按照出口企业为主管理标准要求,建立质量体系,先后通过输美HACCP认证、欧盟EEC水产品认证。现有加工基地主要分布在日照、北海、浙江等地,年加工生产各种水产品能力2万吨以上。目前拥有冷冻、冷藏、制冰加工厂4座,模拟蟹肉生产线10条,鱼丸生产线8条,鱼糜生产线3条,鱼片生产线6条,无菌加工车间1.5万平方米,冷藏能力10000吨,并配有渔业码头。公司的主导产品“日然牌”模拟蟹肉、蟹足棒、鱼丸、鱿鱼丝、调味星鳗鱼片等处于省同行业领先水平。其产品风味深受国内外消费者喜爱,产品销往全国各地和日本、韩国、俄罗斯等国家和地区,2011年实现销售收入2.16亿元,实现利税2400万元。                  
公司先后获得了“山东省著名商标”“山东省食品安全诚信单位”、“山东省重合同守信用企业”、“山东省AAA级信用企业”、“ 山东省消费者满意单位”、“ 山东省成长型企业” “山东省农行AAA信誉等级企业”、 “山东省食品卫生等级A级单位”“日照市农业产业化重点龙头企业”“日照市劳动和谐企业”等荣誉称号。
公司因实行农业产业化经营,带动农民致富,调整农业化经济结构,而被日照市政府确定为“日照市农业产业化重点龙头企业”。在质量控制、技术工艺和企业管理方面走在同行业的前列。
质量领先、意识领先,随着市场国际化和经济全球化的日趋成熟,面对激烈的市场竞争,公司一贯重视产品的科技创新,2009年与日本水产株式会社对于水产品深加工进行合作,不断创出科技含量高、质量档次高、生产成本低的系列水产品,逐步形成企业产品优势,积极为日照市海产资源的高值化、综合化利用做出贡献。
面对激烈的市场竞争,公司始终坚持“质量是信誉的保证,信誉是企业的生命”的发展战略,以高品质的产品、严密的质检手段、严格的管理程序积极参与国际竞争,努力使日然食品成为世界冷冻食品行业的一颗夺目的耀眼明星。
 
公司相关详细情况请查看网站www.rznaturalfoods.com

友情链接

©版权所有:日照市进出口水产行业协会 鲁ICP备 12011846号
地址:日照市海滨一路119号 邮编:276826
鲁ICP备12011846号-1